Foie gras :

Doit-on encore vous présenter le foie gras de Philipe Devos? C’est un enchantement renouvelé depuis plus de 20 ans. Vous trouverez le foie gras cuit au torchon, le foie gras, les cuisses confites, le magret fumé, le magret frais, les rillettes, les gésiers, etc…

Caviar

Vous ne trouverez pas de meilleure adresse pour le caviar. Nous sélectionnons un iranien et un russe. Qualité d’origine contrôlée!

Plateau de crustacés

Ce nouveau service de La Souris Gourmande vous permettra d’apprécier les flirts de mer en toute saison.

Attention, les prix peuvent varier à la criée.

Huitres

Huitres creuses Fine de Clair Noir (bourriche de 25) : 26 €

Homard Canadien 500 gr (vivant) – prix variable 42 € au kilo

Le plateau royal à 55 €

  • 1 pce Homard canadien cuit 300grs
  • 60 grs king crabe
  • 2 pces Huîtres Marennes Oléron de Favier n°4
  • 2 pces Huîtres Fines de Claire du Cap Horn n°4
  • 2 pces Huîtres de Zélande n°3
  • 2 pinces de tourteaux cuites
  • 4 pces langoustines cuites
  • 4 pces gambas cuites
  • 4 pces crevettes roses de Madagascar
  • 4 pces crevettes roses du Brésil
  • 50 grs crevettes grises non décortiquées
  • 50 grs bigorneaux cuits
  • 6 pces bulots cuits
  • 6 pces vongoles cuites
  • 6 pces coques cuites
  • 4 pces couteaux cuits
  • 4 pces amandes cuites
  • 50 grs algues japonaises wakame
  • 40 grs sauce aux fines herbes
  • citron
  • 2 pces rince-doigts

Le plateau est très bien garni et convient pour une personne (très) gourmande en plat principal, 2/3 personnes en entrée ou 3/4/5 personnes en apéritif.

Le plateau garni à 47 €

Idem mais sans homard et king crabe

Autres possibilités

Croquettes de crevettes artisanales 24*65 grs : 45 euros (24 pièces)

Disponibles aussi : langoustines fraiches, écrevisses, noix de

SaintJacques, etc… Prix sur demande

Les commandes doivent se faire au moins 48H à l’avance. Hors saison, nous devons avoir in minimum de 150 € pour être livré.