fondue

Méthode traditionnelle :
Gruyère et vacherin fribourgeois : voilà la vraie fondue suisse !
Quantité : 250 gr de fromage par personne
Prix : comptez entre 6 et 10 euros par personne, selon les types de fromages.

Autres exemples de fondues :
Fondue Romande – au Gruyère et Emmental
* Fondue fromage
* Fondue Savoyarde au Beaufort * Fondue de Reblochon à la Gilbert Bouvard
* Fondue Brillat-Savarin dite de Suisse-Romande
* Cantal en fondue * Fondue Comtoise (au Comté)
* Fondue forestière ou Fondue des Mosses – au Gruyère
* Fondue Fribourgeoise – au vacherin
* Fondue Fribourgeoise moitié-moitié Gruyère-Vacherin
* Fondue Gessine – au Bleu de Gex et au Comté * Fondue du Jura suisse – au Gruyère
* Fondue Neuchateloise * Camembert en fondue Normande * Abondance en fondue savoyarde
* Fondue à la fourme de Montbrison
* Fondue Champenoise au Langres
* Tome des Bauges en fondue