Une raclette, une fondue c’est par ici
La formule raclette : 200 gr de fromage, 100 gr de charcuteries par personne,
avec ou sans prêt de l’appareil.
Au niveau du prêt des appareils, c’est généralement 1 appareil pour 6 sauf Noël et Nouvel An 1 pour 8.
Nous ne pouvons pas être tenus responsables pour un problème sur les appareils. En effet ceux-ci tournent très souvent et on ne nous signale parfois pas les problèmes.
Dans ce cas là, vous pouvez toujours nous appeler même en dehors des, heures et nous essayerons de trouver, si possible une solution rapide.
Formule Raclette
12€/pp
Raclette au lait cru
Charcuterie fine de là-bas
avec ou sans appareil
Formule Raclette en tranches
Différents types
12,75€/pp
Raclette au lait cru, pasteurisé selon arrivage
Charcuterie fine de là-bas
Fondue savoyarde
A partir de8€/pp
Melange de 250 gr de Fromage
Par exemple
comté, beaufort, gruyère
Vacherin, gruyère
Emmental, gruyère, Beaufort